Cheesecake

    Cheesecake
  • Qualità e fantasia. Il giusto equilibrio per assaporare prodotti unici.

Ingredienti

  • Biscotti secchi
  • 50 gr di burro
  • 170 gr di zucchero
  • 3 cucchiai di Maizena
  • 500 gr di ricotta
  • 1 uovo grande
  • 1,5 dl di panna
  • 1 bustina di vanillina

Ricetta

Imburrare una teglia di 20 cm, spolverare con i biscotti tritati, e mettere in frigorifero. Mescolare lo zucchero e la maizena.
Incorporare la ricotta, l’uovo la panna e la vanillina.
Cuocere nel forno caldo a 220 gradi per 40/45 minuti.
Lasciar raffreddare minimo 3 ore e poi servire.

Il Caseificio Iovine

La storia del caseificio Iovine, situato in Frattamaggiore, nella provincia di Napoli risale ad oltre mezzo secolo fa.

L' esperienza nella lavorazione dei latticini è stata tramandata di generazione in generazione.

Denominazione di Origine protetta

La mozzarella di bufala del caseificio Iovine ha ottenuto il riconoscimento del marchio DOP.

Per questo motivo sia la produzione del latte e sia la lavorazione per ottenere i latticini viene effettuata esclusivamente in Campania.