Caprese

    Caprese
  • Qualità e fantasia. Il giusto equilibrio per assaporare prodotti unici.

Ingredienti

  • 300 gr di mozzarella di bufala
  • 3/4 pomodori
  • Basilico
  • Olio
  • Sale

Ricetta

Dopo aver ben lavato i pomodori, tagliarli a rondelle e disporli in un piatto da portata.
Alternare i pomodori con le fette di mozzarella e una foglia di basilico fresco.
Condire con olio, sale ed origano

Il Caseificio Iovine

La storia del caseificio Iovine, situato in Frattamaggiore, nella provincia di Napoli risale ad oltre mezzo secolo fa.

L' esperienza nella lavorazione dei latticini è stata tramandata di generazione in generazione.

Denominazione di Origine protetta

La mozzarella di bufala del caseificio Iovine ha ottenuto il riconoscimento del marchio DOP.

Per questo motivo sia la produzione del latte e sia la lavorazione per ottenere i latticini viene effettuata esclusivamente in Campania.