Ricotta

  • Ricotta
    Ricotta

    Grazie alla qualità del latte proveniente esclusivamente dalla Campania, i nostri latticini sono un elemento fondamentale per il fabbisogno nutrizionale quotidiano.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Valori Nutrizionali medi per 100 gr. di prodotto

Valore energetico

Kcal. 130

Proteine

Gr. 6,5

Carboidrati

Gr. 3,0

Grassi

Gr. 5,5

Ricotta Cremosa

Ingredienti
Siero di latte vaccino con aggiunta di latte e panna

Ricotta fresca

Ingredienti
Siero di latte vaccino con aggiunta di sale

ricotta03

Ricotta finissima
Latte e panna

Ingredienti
Siero di latte vaccino con aggiunta di sale

Ricotta fresca

Ingredienti
Siero di latte vaccino con aggiunta di panna

Ricotta fresca

Ingredienti
Siero di latte vaccino con aggiunta di panna

Il Caseificio Iovine

La storia del caseificio Iovine, situato in Frattamaggiore, nella provincia di Napoli risale ad oltre mezzo secolo fa.

L' esperienza nella lavorazione dei latticini è stata tramandata di generazione in generazione.

Denominazione di Origine protetta

La mozzarella di bufala del caseificio Iovine ha ottenuto il riconoscimento del marchio DOP.

Per questo motivo sia la produzione del latte e sia la lavorazione per ottenere i latticini viene effettuata esclusivamente in Campania.