Le Ricette

Cheesecake

Ingredienti Biscotti secchi 50 gr di burro 170 gr di zucchero 3 cucchiai di Maizena 500 gr di ricotta 1 uovo grande 1,5 ...

Frittelle

Ingredienti 300 gr di farina acqua qb 300 gr di olio (per friggere) 1 pizzico di sale 1 pezzo di lievito di birra 300 gr...

Caprese

Ingredienti 300 gr di mozzarella di bufala 3/4 pomodori Basilico Olio Sale Ricetta Dopo aver ben lavato i pomodori, tagl...

Ravioli

Ingredienti 200 gr di farina 300 gr di scamorza 100 gr prosciutto cotto 2 uova olio extravergine di oliva burro sale pep...

Il Caseificio Iovine

La storia del caseificio Iovine, situato in Frattamaggiore, nella provincia di Napoli risale ad oltre mezzo secolo fa.

L' esperienza nella lavorazione dei latticini è stata tramandata di generazione in generazione.

Denominazione di Origine protetta

La mozzarella di bufala del caseificio Iovine ha ottenuto il riconoscimento del marchio DOP.

Per questo motivo sia la produzione del latte e sia la lavorazione per ottenere i latticini viene effettuata esclusivamente in Campania.