La Storia

lastoria

Grazie alla qualità del latte proveniente esclusivamente dalla Campania, i nostri latticini sono un elemento fondamentale per il fabbisogno nutrizionale quotidiano.

La storia del caseificio Iovine, situato in Frattamaggiore, nella provincia di Napoli, risale ad oltre mezzo secolo fa.

L’ esperienza nella lavorazione dei latticini è stata tramandata di generazione in generazione con risultati di un’attività di successo, riconosciuta in tutta la Campania e nel resto d’Italia.

Il caseificio Iovine assicura innanzitutto un’accurata selezione del latte di bufala, proveniente esclusivamente dai pascoli delle terre incontaminate della Campania.
Denominazione di Origine protetta

La mozzarella e tutti i latticini derivati dal latte di bufala sono prodotti nello stabilimento e conservano
ancora il sapore unico e le caratteristiche gustative tramandate secondo la tradizione di un tempo.

Il Caseificio Iovine

La storia del caseificio Iovine, situato in Frattamaggiore, nella provincia di Napoli risale ad oltre mezzo secolo fa.

L' esperienza nella lavorazione dei latticini è stata tramandata di generazione in generazione.

Denominazione di Origine protetta

La mozzarella di bufala del caseificio Iovine ha ottenuto il riconoscimento del marchio DOP.

Per questo motivo sia la produzione del latte e sia la lavorazione per ottenere i latticini viene effettuata esclusivamente in Campania.